ТП форумов epot.biz

Объявление

Техническая поддержка форумов на данный момент оказывается сервисом BestBB. Со всеми вопросами обращайтесь на Форум поддержки BestBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТП форумов epot.biz » Справочная » Активные форумы и статистика в каталоге

Активные форумы и статистика в каталоге

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На первой странице Вашего сайта есть раздел "Последние форумы" - тут все понятнои работает вроде адекватно, но вот раздел "Активные форумы" вызывает сомнения, как я понимаю там должны быть форумы где больше всего участников и сообщений, а это не так. В лидерах  "SEO форум", где всего 5 тем и 6 сообщений, а есть форумы более активные как в плане зарегиных участников так и по колву сообщений и тем. Это первый вопрос.
Второй вопрос в каталоге у меня стоит напротив моего форума 1 тема и 1 сообщение в статистике, хотя у меня уже намного больше тем и сообщений, в чем дело?

0

2

Статистика Активных форумов, и каталога – обновляется 1 раз в неделю.

0

3

Насчет "Каталога" может и соглашусь, но вотв  активных инфа обновляется странным образом, там появляются новые сайты они занимают позиции начиная с третей, а вот первая- вторая и тертяя деражтся уже несколько дней стационарно, так что нельзя сказать, что там инфа раз в неделю обновляется.
Кстати вы ен планируете в каталоге делать апдейт хотя бы раз в 24 часа?

0

4

Мы работаем над этим недостатком. В ближайшее время все исправим.
Просим прощения за неудобства.

0

5

Еще момент, если просто в браузере набираю имя своего форума-сайта, то в любом случае попадаю не на него, а на Вашу главную страницу, если можно исправьте этот момент.

0

6

Такое сообщения выскакивает в том случае, если адрес набран с опечаткой. Попробуйте набрать адрес еще раз, и убедитесь, что набираете его правильно.
имя.epot.biz

Если проблема повторится, то просьба оставить ссылку на свой форум, мы посмотрим с чем это связано и решим проблему.

0

7

С названием разобралась...работает! А во со станистикой по прежнему вопрос, прошла уже неделя, следовательно она должна была обновитсья, но как по моему форуму стоит 1 сообщение, 1 тема, так и стоит! Что ндо сделать чтобы статистика поменялась?

0

8

Прошла неделя, и статистика обновилась за предыдущую неделю…
На данный момент статистика обновляется еженедельно, по предыдущей неделе.

0

9

Но по моему форумы информация не изменилась в каталоге и в рейтинг он так и не попал самых активных? Почему? Форум про туризм???

Отредактировано Лана (2007-10-09 18:26:23)

0

10

Мы сейчас еще дорабатываем систему обновления статистики.

Если на вашем форуме достаточно сообщений и посещений, то после очередного обновления он попадет в топ.

0

Вы здесь » ТП форумов epot.biz » Справочная » Активные форумы и статистика в каталоге