ТП форумов epot.biz

Объявление

Техническая поддержка форумов на данный момент оказывается сервисом BestBB. Со всеми вопросами обращайтесь на Форум поддержки BestBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТП форумов epot.biz » Проблемы с форумом » Технические работы с 30.09 по 01.10

Технические работы с 30.09 по 01.10

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

30.09 будут проводиться технические работы, которые ориентированы на предоставление более качественных услуг. Во время технических работ, возможно будет изредка выскакивать «Перегрузка форума».
Это временное явление.

0

2

НЕ заходит в форум http://forumishka.epot.biz , создавал темы постоянно выходило сообщение что сервис не доступин обнавлял и все появлялось потом создал тему и вообще ниче не стало появлятся, что случилось?

0

3

Сейчас ведутся работы, которые ориентированные на уменьшение перегрузки сервера, и предоставления более качественных услуг.

К сожалению, во время этих работ, ваш форум будет не доступен (до завтрашнего утра).
Просим прощения за предоставленные неудобства.

После окончания работ, сообщения о том что сервис недоступен, практически перестанет відаватся.

0

4

Все ястно, благодарю что сообщили так быстро а то я переживал столько всего сделал и думал все полетело

0

5

Не волнуйтесь, с форумами все в порядке. В худшем случае все заработает вечером.
Но я думаю, что мы справимся с работами гораздо раньше.

0

6

В данный момент идет проход по форумам, что были созданы в сентябре.
Все, что были созданы до сентября - уже должны работать. Сентябрьские и октябрьские - будут работать до вечера.
Сейчас много людей сидят на форумах и из-за этого процесс идет так медленно...

0

7

Graf_Drakula написал(а):

НЕ заходит в форум

Так, все, сделали, все заработало.
Но проход по форумам еще не закончен, поэтому ближайшие пару часов, изредка может выдаваться сообщение «Сервер недоступен» .

0

8

Все, работы закончены. Спасибо за понимание. 

0

9

Мы же не звери, все понимаем  :)

Но у меня до сих пор частенько выходит надпись о том что сервис временно недоступин

Отредактировано Graf_Drakula (2007-10-06 18:32:02)

0

Вы здесь » ТП форумов epot.biz » Проблемы с форумом » Технические работы с 30.09 по 01.10