ТП форумов epot.biz

Объявление

Техническая поддержка форумов на данный момент оказывается сервисом BestBB. Со всеми вопросами обращайтесь на Форум поддержки BestBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТП форумов epot.biz » Администрирование форума » Общие вопросы по Администрированию

Общие вопросы по Администрированию

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Здесь можете задавать вопросы по администрированию форума.

0

2

У меня в каждом сообщении показывается IP пользователя. Как это убрать? Я в админке не нашёл :( может плохо искал? :)

0

3

LionKing Это нельзя убрать ни в админке и помойму нигде, привыкай, ты же админ у тебя должны быть перед глазами все айпишники пользователей

0

4

Спасибо! Ещё вопрос: можно ли как-то сделать так, чтобы в "Правилах" были абзацы? А то всё одним абзацем, оно не смотрится совершенно.

0

5

<p align="center"><b><u> Правила! </u></b></p> текст будет жирным, подчеркнутым и будет находиться по середине

Потом для разъединения текста можете вставлять такой скрипт <p align="center">&nbsp;</p>

Например

<p align="center">&nbsp;</p> 1 запрещено........................
<p align="center">&nbsp;</p> 2 ................
<p align="center">&nbsp;</p> 3 и т.д.

всмысле перед новым обзацем просто вставляете этот скрипт который веделен крастным

0

6

Вот есть скрипт чтоб убрать айпишник даже от админа, вставлять в верх

<style type="text/css">
.pa-ip{display: none}
</style>

0

7

Скажите если в мое отсутствие на форуме люди общаются и все остальное то я оплачиваю какой либо входящий трафик?

0

8

Goblin написал(а):

Скажите если в мое отсутствие на форуме люди общаются и все остальное то я оплачиваю какой либо входящий трафик?

Нет, не оплачиваете. Форумы абсолютно бесплатные. Деньги за пользование форумами не берутся

0

9

Администратор написал(а):

Тоесть сколько бы людей не сидело на моем форуме и каким бы объемом файлы на форум они не загружали я буду только оплачивать провайдеру весь трафик который поступил мне когда я лично пользовался интернетом да?

0

10

Goblin написал(а):

провайдеру весь трафик который поступил мне когда я лично пользовался интернетом да?

Вы платите исключительно только за свой доступ в сам Интернет.

0

11

Есть ли кака-то возможность закрыть некоторые разделы форума и дать туда доступ только определенной групе людей(например ограничение по рангу,времени нахождения на форуме и т.п.)?

0

12

Здраствуйте.
Да, такая возможность есть.

Для этого зайдите в панель администрирования  - Форумы: выберите нужный форум, и поставьте права доступа. (перед этим соответственно создайте группу людей, которой будет разрешен доступ на форум)

0

13

Помошник
благодарю,а как осуществить само закрытие от посторонних и разрешить допуск созданной категории?

Отредактировано Varkan (2008-02-08 15:47:21)

0

14

Вначале в настройках форума  запретите просмотр форума всем кроме модераторов, после чего добавьте новую группу, и поставьте этой группе в правах возможность просмотра форума.

+1

15

Здравствуйте. у меня такой вопрос: когда я смотрю список активных пользователей в нем написано, что гость банит кого то. Как это возможно?

0

16

ShiZa

необращайте на это внимания, просто система не распазнает действие гостя

0

17

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как можно изменить название темы в разделе форума?
Заранее огромное спасибо!))

0

18

Здрасьте. Это снова я. Скажите,пожалуйста,вы когда-нибудь будете обновлять позиции в каталоге epot.biz?
форум evanescence.epot.biz, который сейчас на 2 месте по количеству сообщений должен быть первом, а forumishka - на втором. Обновите позиции!!!

0

19

Согласна! На моем форуме http://elvenpath.epot.biz/ уже 1048 сообщений, что опережает форумы "ПозитиФФФчик" и "король лев - 2 наследие предков","Бесплатные Рефераты" и "Проект "Медвед". Обновите позиции!

Отредактировано Архэл (2008-03-12 13:47:17)

0

20

как когото сделать модером

0

21

Короче: Выбираешь нужного зарегиного пользователя - его профиль - с левого боку профильная панелька - в самом низу кнопка Управление (нажимаешь) - появиться надпись выберете группу пользователей и под надписью будет строка выбора - нажимаешь на стрелочку и будет выбор (администратор, модератор, пользователь) и выбираешь нужное и нажимаешь Сохранить.
И все! :flag:

0

22

Здравствуйте, у меня такой вопрос, как сделать так, чтобы каждому пользователю присваивался порядковый номер под которым он регистрировался? Т.е. Пользователь №1, Пользователь №2 и т.д.

Отредактировано Fabio (2008-03-15 01:13:38)

0

23

Архэл заходите в эту тему которую вам надо переименовать и редактируете самое первое сообщение в этой теме, и там же можно отредактировать название

MargaretDarkness,Архэл
сообще об этом администратору

slenny заходите в профиль того человека которого вы хотите сделать мождератором, выбераете вкладку управление, делаете его модератором и жмете сохранить потом в этом же окне выбираете на кикие форумы сделать модератором и так же сохраняете

Fabio если только не писать скрипт специальный то никак

0

24

Почему, в теме с опросом если нажать на Результаты опроса, то пишет Спасибо, ваш голос учтён и показывает результаты, но я не голосовал!?

И в догонку ещё один вопрос! Почему после того как я просмотрю какую-то тему на форуме, она всё равно значится как непросмотренная?

Отредактировано Fabio (2008-03-16 23:53:26)

0

25

ну он же не изменяет результаты голосования, просто пишет потому что введен один текст, это типо спасибо ваш голос учтен о том что вы не проголосовали

0

26

Да, но возможности вернуться назад, к вариантам голосования нету. Так разве должно быть?

0

27

ДА так должно быть, так как вы отказались от голосования, как может быть так что вы сначала посмотрите потом проголосуете, я такого нигде не видел

0

28

можете найти скрипт который предепреждает (перед тем как вы нажмете осмотреть резельтыты) о том что голосовать потом будет невозможно

0

29

Спасибо. И ответьте ещё пожалуйста на один мой вопрос, почему после того как я просмотрю какую-то тему на форуме, она всё равно значится как непросмотренная?

0

30

Незнаю я форумы не разрабатывал, если вам это так важно напишите администратору, или просто нажимайте что все темы прочитаны, у меня помойму на форуме все нормально по этому вопросу а вообще незамечал

0

Вы здесь » ТП форумов epot.biz » Администрирование форума » Общие вопросы по Администрированию