ТП форумов epot.biz

Объявление

Техническая поддержка форумов на данный момент оказывается сервисом BestBB. Со всеми вопросами обращайтесь на Форум поддержки BestBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТП форумов epot.biz » Администрирование форума » Общие вопросы по Администрированию

Общие вопросы по Администрированию

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Здравствуйте. У меня такая проблема. Уже второй день. При переходе на форуме со страницы на страницы (да  при любых активных действиях) постоянно вылетает ошибка 502 с комментом nginx/0.5.14. Народ уже жалуется? что после каждой операции приходится обновлять страницу? а это дескать траффик. Не поможете мне решить эту проблему? В настройках форума я не нашёл ничего, что могло бы быть связано с работой шлюза...

0

32

Капитан, это не только твоя проблема и не только наших форумов (форумов на этом движке). На других бесплатных форумах такая же проблема.

0

33

Fabio написал(а):

И в догонку ещё один вопрос! Почему после того как я просмотрю какую-то тему на форуме, она всё равно значится как непросмотренная?

Тема начинает отмечаться как «Просмотренная» после начала новой сессии. (После того как вышли с форума, и вновь залогинились)

Fabio написал(а):

Почему, в теме с опросом если нажать на Результаты опроса, то пишет Спасибо, ваш голос учтён и показывает результаты, но я не голосовал!?

Разберемся…

0

34

А реально как-то поменять или добавить смайлики на форум?

0

35

Архэл
РЕально, зайди на мой сайт посмотри там мои смайлики которые я сам закачивал, смайлы взял с расширеной версии квипа, смайлов получилось больше 100 штук, вообще реально много что главное иметь желание

0

36

Graf_Drakula
А не подскажешь, как их в форум вставить :rolleyes:  Зарание огромное спасибо

0

37

Вот еще одну вещь хочу спросить))
А почему придел темы - 1000 сообщений? А увеличить никак нельзя?

0

38

Да, соглашусь с Архэл, не могли бы вы подсказать как работать со скриптами?
Вы говорите, "вставлять вверх" или др. подобные фразы. А вверх чего?
Подскажите, пожалуйста.

0

39

Архэл

подсказать что тебе ? всмысле ты хочешь вставить такие же смайлы как у меня, если да то я тебе дам код

Amnesia

Помойму все очень просто насчет вставки, изучите вниматеьнее админку своего сайта там все написанно а именно что касательно верха, низа и объявления, заходите в админку в настройки и там рядом с каждой рамкой написано что туда надо вносить, а именно что вам надо HTML верх, HTML низ
почему именно верх низ а иногда и коды вставляються в объявления так это зависит от самого кода, если вам говорят куда вставлять так туда и вставляйте если нет то вы конечно можете попробывать повставлять в разные формы но не советую в том случае если вы не уверены в авторе того или инного скрипта, так как скрипты разные бывают и если допущина хоть какая нибудь ошибка то ваш форум просто напросто не откроеться и все

0

40

Архэл написал(а):

А почему придел темы - 1000 сообщений?

видел тему в архиве и закрытую, вынессите в другой раздел и откройте тему, чтоб можно было зайти и посмотреть причину и устранить ее

0

41

Graf_Drakula
Спасибо, я уже во всем разобралась и смайлы вставила. А вот на счет ограничения сообщений: почему так, только 1000 сообщений в теме?

0

42

Архэл написал(а):

Graf_Drakula
Спасибо, я уже во всем разобралась и смайлы вставила. А вот на счет ограничения сообщений: почему так, только 1000 сообщений в теме?

я вам написал выше, откройте тему где идет предел

0

43

Graf_Drakula
"Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000" вот это форум выдает после 1000-го сообщения..... Тему Флудильня я открыла....

0

44

Ок да увидел, в ближайшие сроки постараемся исправить эту проблему

0

45

Graf_Drakula
Спасибо))

0

46

Вообщем ждем Администрацию нашу

0

47

Graf_Drakula написал(а):

Вообщем ждем Администрацию нашу

Ok))

0

48

А можно как-то удалить свой форум самостоятельно (если понадобится конечно)?

0

49

Насколько я знаю такое не возможно, если вы только самостоятельно не удалите все разделы и все а так форум останется

0

50

Здравсвтуйте! Как можно изменить цветовую схему форума? При изменении основного стиля результата нет.

0

51

всмысле когда вы меняете тему она не меняется? или вы хотите самостоятельно поменять цвета форума ?

0

52

можно ли сделать,чтобы форум могли читать только зарегистрированные пользователи. и если да,то как?

0

53

Админ-меню - форумы - редактировать (каждый) - Права доступа - (убираете галочку у гостя) Чтение форума

0

54

Здравствуйте.
Скажите, я могу установить денежные штрафы за нарушение правил форума? Это не возбраняется?

0

55

Почему -то на форуме http://felizyamor.epot.biz/ уже больше 5 мес. невозможно поменять Основной стиль. Что бы не выбрал, остается прежним. Плюс фото на "шапку" форума также невозможно поставить.
один раз мне это сделал Андрей из техподдержки, но инструкцию как он это сделал не сказал. Но промучался при этом.
Как быть?

мне пришелся зарегится второй раз у вас тут, т.к. я забыл свой пароль к 1 нику и  почтовый ящик.

Отредактировано Справедливость_2 (2009-07-04 11:49:26)

0

56

B_Limon написал(а):

Здравствуйте.Скажите, я могу установить денежные штрафы за нарушение правил форума? Это не возбраняется?

нет не возбраняется, это ваш форум и рзрешено все что не противоречет правилам РФ

Справедливость_2 написал(а):

Почему -то на форуме http://felizyamor.epot.biz/ уже больше 5 мес. невозможно поменять Основной стиль. Что бы не выбрал, остается прежним. Плюс фото на "шапку" форума также невозможно поставить.один раз мне это сделал Андрей из техподдержки, но инструкцию как он это сделал не сказал. Но промучался при этом.Как быть?

скорей всего в вашем профиле стоит стиль поэтому когда вы меняете в настройках форума у вас отображается только тот который вы выбрали в профайле
зайдите в администрирование-настройки- стиль пользователя поставьте нет и тогда неважно что у кого в профиле будет у всех один стиль который стоить в панэли администратора

насчет проблемы с шапкой опишите что именно вы делаете и что у вас не получается, напишите какой код вставляете

0

57

Graf_Drakula написал(а):

зайдите в администрирование-настройки- стиль пользователя поставьте нет и тогда неважно что у кого в профиле будет у всех один стиль который стоить в панэли администратора

всё разобрался!
Спасибо!!! все получилось

Отредактировано Справедливость_2 (2009-07-05 21:00:28)

0

58

Здравствуйте. У меня тоже теперь появилась проблема. Одна тема набрала 1000 сообщений. Форумчане открыли уже такую тему. Как устранить это ограничение и сделать в форуме неограниченное количество сообщений?

0

59

никак

0

Вы здесь » ТП форумов epot.biz » Администрирование форума » Общие вопросы по Администрированию