ТП форумов epot.biz

Объявление

Техническая поддержка форумов на данный момент оказывается сервисом BestBB. Со всеми вопросами обращайтесь на Форум поддержки BestBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТП форумов epot.biz » Справочная » Создание сообщений.

Создание сообщений.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здраствуйте.
У меня возникли проблемы с созданием статичных тем форума. Я имею ввиду такие темы , котрые невозможно сдвинуть другими обычными темами.
Я видел такие темы на этом форуме. приблизительно они выглядят так:

~Важно Правила форума

Перед этими темами стоит слово "Важно"

Пожалйста помогите разобраться как их делать, вес форум перелазил но так и не нашел.
                                                                                                               Заранее спасибо.

0

2

Пишите адрес своего форума, мы не сможем вам помоч не видя точную проблему

0

3

Graf_Drakula
Я понимаю, что Саша хотел узнать как сделать так что бы определенную тему в разделе закрепить вверху и чтоб её не могли сдвинуть другие темы. Например Тема называет "Назначение раздела" в ней админ написал 2-3 предложения и закрыл тему, далее она должна быть у всех пользователей на виду, т.е. в самом веру раздела и чтоб её ничто не могло оттуда сдвинуть, не новые темы юзеров, ни новые сообщения в других темах,. Тема должна быть как бы прикрепленная. Меня тоже этот вопрос интересует.

+1

4

так это же просто, вот смотрите где опции модераторов именно удалить перенести тему и всетакое тм есть функция "выделить тему" жмете и тема закреплена в самом верху

0

5

Graf_Drakula написал(а):

Цитировать Сообщение 4

а у меня этого нету тока удалить перенести закрыть и открыть

0

6

если честно то я даже без понятия, сейчас у себя все проверил и под админом и под модератором все функции есть и по настройкам тоже нет этого, если хотите то могу зарегистрироваться вы мне дадите прова админа или модератора и я посмотрю может чтото не так вы сделали

0

7

Под создателем темы есть информация там есть список  Важная тема-- нажимаешь

0

Вы здесь » ТП форумов epot.biz » Справочная » Создание сообщений.