ТП форумов epot.biz

Объявление

Техническая поддержка форумов на данный момент оказывается сервисом BestBB. Со всеми вопросами обращайтесь на Форум поддержки BestBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТП форумов epot.biz » Проблемы с форумом » Проблемы с использованием собственного домена

Проблемы с использованием собственного домена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня всем !

Я хочу настроить форум на наш домен как описано в инструкции этого портала№

привожу инструкцию

Использование собственного домена

Этап 1:
Заходим в Администрирование - Настройки.
В секции «Свой домен» прописываем имя вашего собственного домена.

Примеры:
vasya.ru
forum.vasya.ru
vasya.net.ru

Этап 2:
В управлении DNS зонами (уточнить, где это находится - вы можете у вашего регистратора домена) добавить A запись вида:
vasya.ru. IN A 87.242.123.13 (в случае использования домена vasya.ru)
forum.vasya.ru. IN A 87.242.123.13 (в случае использования домена forum.vasya.ru)
vasya.net.ru. IN A 87.242.123.13 (в случае использования домена vasya.net.ru)

Этап 3:
Просто ждем обновления DNS (от 15 минут до суток).
Все, ваш форум доступен по адресу http://vasya.ru/ ! (или какой там у вас домен)

Все делаю по инструкции.

Но вылезает такая вот страница

см вложение
http://forum.madenimura.kz/

0

2

да я тоже хотел настроить свой домен, но не вышло ((

0

3

Как же поступить. Ответ вы так и не дали.

0

4

Что это за тех.поддеркжа которая молчит по полгода и не ходит на форум???Проблем выше крыше, то это не работает,  то другое. Как выкупить домен форума и перестать от вас зависеть?

Отредактировано Справедливость_2 (2009-09-22 20:45:21)

0

5

вы никак не можете выкупить ни форум, домен тоже не выкупите если тока вы не регистрировали его сами и не платили за это деньги
я уже не занимаюсь этими форумами Админ пропал так что выбор за вами или сидеть так или создать в другом месте но вся информация остается тут извините такой уж проект

кто хочет создать нормальный форум портал бесплатно заходите на ucoz.ru создовайте хоть форум хоть сайт хоть что там отличная тех потдержка и можно создовать замечательные сайты

0

Вы здесь » ТП форумов epot.biz » Проблемы с форумом » Проблемы с использованием собственного домена