ТП форумов epot.biz

Объявление

Техническая поддержка форумов на данный момент оказывается сервисом BestBB. Со всеми вопросами обращайтесь на Форум поддержки BestBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТП форумов epot.biz » Проблемы с форумом » я админ на своем форуме, но забыл пароль

я админ на своем форуме, но забыл пароль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, я являюсь админом на форуме http://felizyamor.epot.biz/.
Но вот есть проблема: мой ящик там относится к mail.ru, ибо тока недавно я заметил, что на этот сервер подтверждение пароля не приходит, меня никто об этом не известил, а заметило сегодня случайно, когда пытался зарегистрироваться и мне выдало, на какие ящики не придет новый пароль.
Дело в том, что из-за вируса, мне пришлось переустановить винду, а пароль я не записал и все пропало...
Помогите кто-нибудь, сменить майл адрес на другой...жаль, что форум погибнет спустя 1,5 года...

Отредактировано Cправедливость (2009-03-17 19:36:19)

0

2

лучше напиши ЛС to Graf_Drakula, вон, ася у него указана в профиле - 7770797

0

3

если честно то даже не представляю как помоч, постараюсь сделать все что в моих силах(извиняюсь что так долго просто уведомление не стоит если чтот серьезное лучше пишите сразу в аську 7770797

0

4

Если вспомнили пароль можно удосужиться было здесь написать что все ок!!!!!!!

0

5

да я вспомнил пароль
не знал что надо здесь об этом отписаться)

0

6

ну вообще надо бы, а то я сразу поставил в известность главного админа а потом зашел и смотрю что вы на сайте

0

Вы здесь » ТП форумов epot.biz » Проблемы с форумом » я админ на своем форуме, но забыл пароль